当前位置: 首页>>党建工作>>组织工作>>正文

电气学院党总支专题学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

2024年01月17日 08:57  点击:[]

为引导广大党员干部牢固树立党规党纪意识,增强全体党员遵纪守法意识,1月3日下午,电气工程学院开展“纪律讲堂”——组织全体党员集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》活动。会议由电气工程学院党总支书记刘其兵主持。

会上,刘其兵书记对新修订的《中国共产党纪律处分条例》背景、要点及主要内容进行了深入浅出的解读和阐述,要求全体教师党员以此次学习为契机,从全面从严治党的政治高度重视《条例》的学习,牢记各项廉洁自律的要求和党的纪律底线,学深悟透、学以致用,始终明底线、知敬畏,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

通过全面学习,党员同志纷纷表示:要认真学习和领会新修订的《中国共产党纪律处分条例》精神,准确把握条例的重点和主旨,不断强化政治理论学习,筑牢拒腐防变思想防线,主动履职担当尽责,为电气学院发展贡献力量。

上一条:电气学院学生第一党支部开展支部书记讲党课活动 下一条:电气学院学生党支部开展“心怀责任,勇于担当”专题党课