当前位置: 首页>>党建工作>>组织工作>>正文

电气工程学院学生党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会

2023年09月04日 19:38  点击:[]

2023年9月3日上午,电气工程学院学生党支部在行知楼A102教室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。会议由学生第一党支部书记夏远贵主持,学生支部党员李小燕、李瑞欣、庞文瑶、陈春山、赵松参加了此次会议。

会议伊始,支部组织学习了《关于组织召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会的通知》,明确了此次会议的目的与要求。随后,赵松老师带领全体同志集中学习人民网《深刻阐释“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”》文件精神。最后,与会党员逐一进行批评与自我批评,汇报一年来个人在思想、学习、工作等方面的基本情况,向党组织说明存在的问题,并结合自身实际提出改进措施。支部书记夏远贵在总结讲话中指出支部当前存在的问题并提出具体要求。

本次会议在贯彻主题思想教育的同时,增强了支部成员对党的创新理论的政治认同、思想认同、理论认同及情感认同。通过批评与自我批评加强成员间交流,增强支部凝聚力,共同开创支部工作新局面。

上一条:电气学院学生党支部开展“教室美化添亮点,润物无声促成才”主题党日活动 下一条:电气学院学生第一党支部召开接收预备党员大会