当前位置: 首页>>党建工作>>组织工作>>正文

电气学院学生党支部开展“教室美化添亮点,润物无声促成才”主题党日活动

2023年11月23日 11:48 李小燕 点击:[]

为营造健康卫生、舒适美观的学习氛围,有效发挥学校环境育人功能,凸显电气工程学院专业特色,强化学生党员先锋模范作用,电气工程学院学生党支部于11月22日开展“教室美化添亮点,润物无声促成才”主题党日活动。

本次活动充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,全体发展对象冲锋在前,精神抖擞,分小组对笃学楼1-3层、崇文东楼5层各教室卫生进行全面打扫清理,大家齐心协力、密切配合,教室面貌焕然一新。同时,大家紧密结合电气工程学院专业特色,发挥学生特长,集思广益,构思、设计并张贴主题海报,一同布置教室的每一寸空间,让每一面墙都蕴含丰富的教育意义,帮助同学们在温馨美好的班级环境中启迪智慧、滋养心灵。

本次党日活动的开展有力增强学生党支部凝聚力,促使同学们在实践中深刻体会劳动的意义与价值,培养服务同学、服务人民、服务社会的意识,践行新时代大学生的责任与担当。

上一条:电气学院开展“党员的使命与担当”主题党日活动 下一条:电气工程学院学生党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会