当前位置: 首页>>党建工作>>组织工作>>正文

电气学院学生第一党支部召开接收预备党员大会

2023年06月27日 16:55 李小燕 点击:[]

为进一步加强党员队伍建设,壮大支部党员队伍,6月26日下午,电气工程学院学生第一党支部在崇文南C210教室组织召开接收预备党员支部大会,研究接收李靓等25位同志为中共预备党员,支部全体党员参会,会议由支部书记夏远贵同志主持。

根据会议议程,首先由李靓等25同志依次向党组织汇报个人履历、入党动机、对党的认识及家庭和主要社会关系情况,同时入党介绍人简要说明各位发展对象的基本情况,表明其能否入党。随后,支部组织委员陈春山代表支委会针对发展对象的基本情况和现实表现、政治审查情况、征求党员和群众意见情况、公示情况及基层党委对发展对象的预审情况等问题进行了说明。与会正式党员对发展对象能否入党进行充分讨论,并采取无记名投票方式表决。

最后,支部书记夏远贵做会议总结,勉励全体发展对象向优秀的老党员学习,严格要求自己,从思想上、行动上不断完善自己,把握党员权利,牢记党员义务,树立党员形象、发挥党员作用,同时树立正确的人生观、价值观,坚持终身学习,时刻发挥党员先进模范作用。

本次接收预备党员大会的顺利召开,为我院学生第一党支部增添了新鲜血液,有力增强了支部凝聚力和战斗力。发展对象们一致表示要牢记入党初心,踔厉奋发,为党的事业贡献青春力量。

上一条:电气工程学院学生党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会 下一条:电气学院学生党支部开展“深研细悟学思想 履职尽责担使命” 专题学习