当前位置: 首页>>党建工作>>组织工作>>正文

电气党总支召开纪律教育专题会议

2022年09月09日 16:31 王琨 点击:[]

为学习贯彻习近平总书记关于加强纪律教育的重要论述,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,根据学校关于开展纪律教育学习宣传月活动的要求,9月8日下午,电气工程学院党总支在行知A楼502召开以“严守纪律规矩、加强作风建设”为主题的纪律教育专题会议,全体党员参加了会议。会议由党总支书记韩伟主持。

会上,教师第一支部书记张维同志带领大家学习了习近平主持中共中央政治局第四十次集体学习并发表重要讲话,学习了中共陕西省委十四届二次全会内容。电气工程学院党总支书记韩伟,结合电气工程学院实际,要求全体党员认真学习纪律教育学习宣传月活动学习资料,将学习内容融入到日常工作中,严守纪律规矩、加强作风建设。要求不断加强纪律教育,让“勤快严实精细廉”作风落实在岗位上、体现在工作中,不断攻坚克难、锐意进取、奋发作为,努力为学校各项事业发展作出更大贡献。

通过本次纪律教育学习专题会议的学习,大家表示将不断深入学习纪律教育,坚定信仰信念信心,增强政治定力和拒腐防变能力,严守政治纪律和政治规矩,捍卫“两个确立”,做到“两个维护”,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一条:电气学院党总支开展“纪律教育学习宣传月”警示教育活动 下一条:电气学院党总支组织师生党员参观 “众心向党 自立自强—党领导下的科学家” 主题展