当前位置: 首页>>党建工作>>党务知识>>正文

电气工程学院党总支召开贯彻中央纪委和省纪委六次全会精神及《中国共产党纪律检查委员会工作条例》学习会

2022年05月20日 10:13 强华 点击:[]

5月18日下午,电气工程学院党总支全体党员,在行知楼A502参加贯彻中央纪委和省纪委六次全会精神及《中国共产党纪律检查委员会工作条例》学习会。

会上,组织委员张维带领全体党员认真学习了习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的讲话和十三届省纪委六次全会精神,宣传委员赵松带领大家共同学习了《中国共产党纪律检查委员会工作条例》。会后,大家纷纷表示本次学习非常有必要,作为教师党员,应坚持用党的科学理论武装头脑,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,落实立德树人根本任务,从严从实加强自身建设,主动接受最严格的监督约束,自觉做遵纪守法的标杆。

会议最后,全体党员一起观看了专题警示教育片《零容忍》,通过鲜活的案例提醒全体党员要自觉遵守党纪党规和法律法规,不断筑牢拒腐防变的思想防线,正确履行职责,扎实做好本职工作。

上一条:电气工程学院党总支开展“永远跟党走 奋进新征程”主题党日活动 下一条:电气学院召开党史学习教育专题学习会