当前位置: 首页>>党建工作>>党务知识>>正文

电气学院召开党史学习教育专题学习会

2022年04月21日 11:50 强华 点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全民落实新时代党的教育方针,4月20日下午,电气工程学院党史学习教育暨教师政治理论专题学习会,会议通过线上及线下同步进行,全体党员教师参加了学习和交流研讨。

党总支书记韩伟同志带领大家学习2022年教职工政治理论学习计划》的文件精神,并对学习计划进行了部署,电气工程学院党总支本学期计划开展《牢记党员身份 过好“政治生日”》及《“中国共产党人的精神谱系”微宣讲》两项主题党日活动进行了安排要求全体党员要增强党员光荣感和责任感,不忘初心、牢记使命、奋发有为。

随后,组织委员张维同志带领大家学习了“习近平在参加内蒙古代表团审议时发表的重要讲话”及“又乘春风浩荡时——习近平总书记同全国两会代表委员共商国是十年纪实”精神等内容号召全体党员要继续赓续红色血脉、弘扬光荣传统、厚植精神根基,永远把中国共产党人的伟大精神、中国精神和中华民族精神继承下去,以坚定的信念担当履行好历史使命。

上一条:电气工程学院党总支召开贯彻中央纪委和省纪委六次全会精神及《中国共产党纪律检查委员会工作条例》学习会 下一条:电气学院召开党史学习教育主题学习会