当前位置: 首页>>党建工作>>党务知识>>正文

电气学院开展党史学习教育暨书记讲党课活动

2021年12月23日 16:14 强华 点击:[]

切实发挥党员教师的模范带头作用,坚定理想信念,扎实推进党史学习教育,12月22日电气学院党总支开展党史学习教育暨书记讲党课活动。

会议开始,电气工程学院院长夏东盛向大家传达了《关于对近期疫情防控工作开展督查的通知》文件精神。夏院长强调,在当前防控新型冠状病毒感染肺炎的严峻斗争中,全体党员必须牢记人民利益高于一切,不忘初心、牢记使命,坚决贯彻落实各级疫情防控工作要求,坚定信心、同舟共济、科学防治,坚决打赢打好疫情防控阻击战。

会中,电气工程学院党总支书记韩伟同志以学习贯彻党的十九届六中全会精神--第三个历史决议”为题,带领大家深刻学习领会《决议》和习近平总书记重要讲话精神,全体党员同志要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,带头学习先学一步、学深一层,充分发挥表率作用。组织委员张维同志带领大家学习了《致陕西工业职业技术学院各级党组织和广大党员的倡议书》,倡议全体党员提高政治站位,强化疫情防控使命担当;强化责任担当,切实发挥党组织战斗堡垒作用。宣传委员赵松同志带领大家学习了《中国共产党党史》相关内容。

听完党课,支部全体党员受益良深,大家纷纷表示,要立足岗位、勇敢担当,以优秀党员的标准自律自省,带着满满的斗志投入到工作生活当中!

上一条:电气工程学院党总支召开民主生活会 下一条:电气学院党总支召开“同读一本书”分享交流会