管理队伍

电气学院毕业生耿佳参加首届女性职业教育发展力沙龙论坛

2023年03月09日 09:55 赵松 点击:[]

为迎接三八国际妇女节,“耀眼的她”首届女性职业教育发展力沙龙近日在重庆举办,电气学院毕业生耿佳作为职业院校学生代表被邀请参加此次论坛。此次论坛先后被环球时报、人民数字联播网、中国青年报、中国教育电视台等进行宣传报道。

会上,耿佳分享了她在校学习的历程,以及参与西门子产业订单班的心路历程,表示要不断提升自身职业能力、职业竞争力,在职业道路上不惧风浪勇敢追梦,不断向着更高的职场跃升。2021年,西门子订单班首次在电气学院招生,经过层层筛选,耿佳成为剩余二十几位同学中的唯一女生入围,被西门子公司成功录用。目前就任西门子CSFA团队助理。

耿佳,系电气工程学院自动化技术专业1902班学生,在校期间获得国家奖学金、国家励志奖学金,多次荣获学院“三好学生标兵”、“优秀学生干部”荣誉称号、荣获“陕西省第一届学生团干部素质能力大赛一等奖”、陕西省第十三届“挑战杯”红色专项赛三等奖等奖项、荣获“陕西省优秀毕业生”等荣誉称号。

上一条:电气学院召开期中教学检查学生座谈会 下一条:电气学院召开新学期辅导员工作会议