管理队伍

电气学院召开期中教学检查学生座谈会

2023年11月15日 16:00 陈春山 点击:[]

为充分了解教学实际,倾听学生心声,加强师生联系,切实提高我院教育教学质量,11月15日,电气学院组织2022级、2023级学生代表在行知楼A502开展期中教学检查学生座谈会。电气学院党总支书记刘其兵、院长夏东盛、副院长董佳辉、学工办主任赵松参加会议。

会上,院长夏东盛简要阐明了此次会议的目的及意义,鼓励同学们畅所欲言,针对学院教学等工作多提宝贵意见和建议。随后,各年级专业学生代表围绕课堂教学、宿舍生活环境、实训设备条件等方面依次进行交流发言,具体内容涉及学习压力、教师教学方法、课后答疑、日常生活等各个方面,与会老师认真听取、详实记录。

最后,电气学院党总支书记刘其兵针对同学们提出的问题进行逐一回复和解答,提出了解决措施。鼓励在场同学做好师生间的沟通桥梁工作,及时向老师传达学生心声,相互改进,共同进步。同时以学习为己任,合理规划自己的大学生活,学习知识、练就本领,成为一名底色亮、实践强、有情怀、敢担当的新时代青年。下一步,学院将持续关注学生动态,了解学生需求,为学生创造更好的学习生活环境。

此次座谈会为教师和学生间的互动交流搭建了一个良好平台,为学生营造了优良的学习生活环境,促使学院各项工作的改进与完善,确保教育教学工作高效开展。

上一条:【雷锋月活动】电气学院开展“雷锋精神我践行”志愿服务活动 下一条:电气学院毕业生耿佳参加首届女性职业教育发展力沙龙论坛