管理队伍

电气学院召开新学期辅导员工作会议

2022年09月09日 10:49 赵松 点击:[]

为加强疫情防控工作,做好新学期学生的返校工作,电气工程学院于9月9日早上在行知楼A502召开全体辅导员工作会议。党总支书记韩伟、学工办主任赵松以及全体辅导员参加此次会议。

会上,学工办主任赵松对电气学院学生的学情情况进行了详细介绍,并对近期学生返校、宿舍整合、迎新生等工作进行详细部署,要求辅导员高度重视学生返校期间防疫工作的重要性,强化学生思想工作上的引导,确保每位学生平安顺利返校。

党总支书记韩伟向全体辅导员传达了暑期干部培训会议上的精神和要求,明确了下半年的工作任务,要求全体辅导员老师提高政治站位,高标准、严要求,为学生做好示范榜样;强化工作纪律,尽职责、做奉献,提高工作效率,注意方式方法,做好学生的知心人。

通过本次会议,大家明确了新学期的工作任务和努力方向,也为电气学院新学期学生工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

上一条:电气学院毕业生耿佳参加首届女性职业教育发展力沙龙论坛 下一条:电气学院召开2021届毕业生离校工作协调会