合作简介

电气学院与金泽柏瑞电源公司达成校企合作意向

2016年01月18日 09:47  点击:[]

我院教师赴金泽柏瑞电源技术有限公司调研

元月12日,应陕西金泽柏瑞电源技术有限公司的邀请,万可顺、白洁,吉武庆、张维等四人参观考察了金泽柏瑞的研发中心、生产车间和产品展厅,与主管生产的副总经理王声、人力资源部主任冯珠就校企双方在人才培养方案的制订、实训室共建、学生顶岗实习和就业、开发新产品以及双师型教师队伍建设等方面达成合作意向,待双方领导进一步协商后,择日签订校企合作协议书。

陕西金泽柏瑞电源技术有限公司位于陕西咸阳国家高新区胭脂路(18路公交车西边终点站倒数第二站),以研发生产满足市场需求,性价比第一的各种开关电源为主业,主要研发和生产开关电源的核心器件,公司聚集了一批国内从事模拟开关电源芯片和生产工艺设计的精英,公司股本结构合理,均为业内领袖人物。管理团队从业多年,具备丰富的实战能力。研发范围和广度包括模拟开关电源管理芯片、功率半导体器件的工艺和发展方向、磁性器件的基础特性和选择等。公司产品有通讯电源、POE电源、LED电源、无极灯电源、适配器、充电器等,还包括各种磁电部品,高频变压器、共模电感、差模电感、工字电感、一体化电感、SMD电感、INVERTER变压器、LAN变压器等。高频开关电源用半导体器件:AC-DC电源管理芯片、DC-DC电源管理芯片、MOSFET管、肖特基二极管等。

供稿:电气学院  张维