当前位置: 首页>>党建工作>>组织工作>>正文

电气工程学院学生第一党支部召开转正大会

2023年12月08日 09:23 李小燕 点击:[]

2023年12月7日,电气工程学院党总支学生第一党支部以线上线下相结合形式召开支部大会,讨论王恩盼、蒲俊亦等19位同志转正问题,19位预备党员线上参会,支部全体正式党员及入党介绍人参与线下会议。

会上,各预备党员逐一向支部汇报了自己在预备期间的表现,取得的成绩和进步,存在的缺点及不足,并表明自己的态度和决心,提出转正申请。组织委员陈春山同志代表党小组介绍了预备党员情况,提出了意见。宣传委员李小燕同志介绍征求党内外群众意见并代表支委会表达了意见。7名正式党员对转正党员讨论票决,一致同意王恩盼等19位同志能够按期转正。

最后,支部书记夏远贵同志对新转正的党员同志表示祝贺并提出要求:希望他们在社会环境不断变化的情况下,树立正确的人生观、世界观和价值观,不仅在形式上入党,更重要在思想上入党。严格要求自己,增强党员的责任意识,牢记服务人民的宗旨,在工作中勇挑重担,尽职尽责,发挥党员模范带头作用,不忘初心,牢记使命,与时俱进,努力做一名合格的、优秀的中共党员。

上一条:电气学院学生党支部开展“心怀责任,勇于担当”专题党课 下一条:电气学院开展“党员的使命与担当”主题党日活动