当前位置: 首页>>党建工作>>组织工作>>正文

电气学院学生第一、第二党支部开展组织生活会

2022年09月22日 10:20 李小燕 点击:[]

为有效提升支部党员同志思想理论水平和政治素养,促使其守纪律、懂规矩,9月21日,电气工程学院党总支学生第一、第二党支部在行知楼A502开展“严守纪律规矩,加强作风建设”专题组织生活会。

会议伊始,学生第二党支部书记赵松同志传达了学校党委针对此次组织生活会的安排与要求。随后,学生第一党支部书记夏远贵同志带头查摆问题,开展批评与自我批评,代表支部对照检查、聚焦问题、分析原因,明确下一步整改措施,要求支部党员同志深刻剖析自我、畅所欲言,及时发现个人不足并合理纠正。接着,与会全体党员逐一发言表态,围绕会议主题进行自我反省,联系个人学习、工作及生活等情况认真查摆问题,明确了今后改正措施及努力方向。最后。赵松同志作总结发言,肯定了大家深刻开展批评与自我批评的思想态度,增强自我约束力,争取为支部发展建设贡献一份力量。

此次组织生活会的顺利开展,达到了统一思想、凝聚共识、增进团结、促进工作的成效,与会党员纷纷表示,将不忘入党初心,做好本职工作,切实发挥党员先锋模范作用,助力支部全面发展。

上一条:电气学院召开党的二十大精神学习宣传会 下一条:电气学院党总支开展“纪律教育学习宣传月”警示教育活动