当前位置: 首页>>党建工作>>党务知识>>正文

电气工程学院召开疫情防控工作会议暨双高建设推进会

2022年03月24日 16:28 王锟 点击:[]

2020年3月23日,电气工程学院在行知楼A502召开疫情防控工作会议暨双高建设推进会,电气工程学院总支书记韩伟、院长夏东盛、副院长董佳辉、教学办主任张维、学工办主任赵松以及全体教师采用线上线下进行参会,会议由电气工程学院党总支书记韩伟主持。

会上,韩伟书记传达了全省教育系统新冠肺炎防控工作视频会议内容,传达了习近平总书记关于新冠肺炎防控工作重要指示批示精神,传达了全国疫情防控电视电话会议精神和孙春兰副总理讲话精神,传达了全省疫情防控工作视频会议精神和刘国中书记讲话、赵一德省长讲话精神等内容。韩伟书记强调,全体教职工要不断加强疫情防控思想高度,坚决学习和落实中央、全省、学校疫情防控指示精神,不断加强常态化疫情防控措施。同时,提醒广大教师调整自己的思想状态和心理状态,运用信息化平台资源,做好线上教学工作,确保各项教学工作顺利推进。

随后,电气学院院长夏东盛对电气工程学院省级双高专业群建设相关工作进行动员与部署,董佳辉副院长对双高建设中的课程建设、教材撰写、专业规划、团队建设、省级专业群申报、横向课题等内容进行了具体安排,强调各教研室主任一定要进一步压实责任,相关工作具体到人,全体教师在学校和学院双高建设过程中积极主动作为,为学院的双高建设贡献自己的力量。

通过此次线上+线下会议,落实落细学校疫情防控各项工作措施,进一步加强了全体教师疫情防控的正确认识,全体教师要紧抓教学,双高建设等工作任务,以更加饱满的状态做好各项工作。

上一条:电气学院召开党史学习教育主题学习会 下一条:电气工程学院教师第二支部召开组织生活会和民主评议党员大会