当前位置: 首页>>党建工作>>党务知识>>正文

电气学院党总支学生第二支部书记开展讲党课活动

2021年11月17日 09:49 赵松 点击:[]

1117日下午,为深入开展党史学习教育,激励青年学子铭记党的光辉历程,坚定理想信念,电气学院党总支学生第二支部书记在崇明楼502教室给全体发展对象、入党积极分子100余人开展讲党课活动。

赵松同志以“学习百年党史,培育时代新人”为主题,从青年学子学习百年党史的重要意义、青年学子应该从党史中注重学什么、青年学子党史教育要注重“四个结合”等三个方面开展主题党课。同时,要求党员学生们认真学习党史,从党史学习教育中汲取前进的智慧和力量,以实际行动发挥党员学生的模范带头作用。

通过本次党课的学习,学生党员们深刻理解和体会到学习党史的重要性,切实感受到中国共产党党史既是苦难史也是奋斗史,更加激励青年学生践行初心、担当使命,主动发挥模范引领作用,在新的征程上践行“请党放心,强国有我”的铮铮誓言。

上一条:电气学院组织师生学习 “党的十九届六中全会精神”网络宣讲报告会 下一条:电气学院开展党史学习教育暨书记讲党课活动