电气学院召开全体学生干部培训会议

2024年03月07日 09:04 李小燕 点击:[]

为进一步加强学生干部队伍管理,增强学生干部能力素质,表彰先进,树立典型,3月6日下午,电气工程学院组织全体22级、23级班团干部在崇文北楼阶梯教室4开展学生干部培训会议,学工办全体辅导员参加会议,会议由学工办主任赵松主持。

赵松老师首先宣读了寒假期间“四味真火启新春”新年祝福征集活动表彰名单,对于获奖学生颁发证书和奖品予以表彰。随后,各辅导员老师结合各自所负责专项工作围绕党团建设、学生会管理、心理健康教育、宿舍安全卫生、学风建设、就业指导等内容依次作了重点强调和讲解。最后,赵松老师就近期学生教育管理工作进行详细部署并作动员讲话,要求全体学生干部切实履行好干部职责,发挥模范带头作用,统筹好学习与工作关系,积极发扬桥梁纽带、榜样示范作用,带领本班同学为班级建设、学院发展贡献智慧和力量。

本次培训会的顺利召开,有效增强了同学们的责任感和使命感,提升了学生骨干队伍的凝聚力与向心力,为后期学生工作的扎实开展提供了有力保障。

上一条:电气学院开展“怀感恩之心,与雷锋同行”主题班会活动 下一条:电气学院召开2024届毕业生就业工作推进会