电气学院召开“中兴通讯”订单班宣讲会

2021年06月23日 18:28 庞文瑶 点击:[]

6月22日下午,电气工程学院中兴通讯订单班宣讲会在崇明楼503教室举行,公司人力资源部相关负责人、电气工程学院19级辅导员及200余名学生参加了宣讲会。会议由学工办辅导员庞文瑶主持。

会上,中兴通讯股份有限公司人事总经理李晗详细解说了中兴公司丰硕的产业成果、雄厚的企业实力、丰富的企业文化,以及对今后中兴订单班的系统规划。同时还详细介绍了中兴订单班企业顶岗实习的具体要求、应达到的目标以及入职后职业发展路径等问题。

此次“中兴订单班”的成立,为我院19级学生提供了良好的就业机会、搭建了良好训练平台,有利于学生职业生涯高质量发展,实现校企共赢。庞文瑶老师希望同学们诚信就业,不断提升自身技能满足企业人才需要标准,借中兴订单班这个平台成就美好未来。

上一条:【党史学习教育】电气学院举办“永远跟党走 奋进新时代”党史知识决赛 下一条:电气学院开展“青岛海尔订单班”宣讲会