电气学院组织全体师生开展“国家安全日”宣教活动

2020年04月16日 11:07 张维 点击:[]

415日第五个“全民国家安全教育日”到来之际,电气学院组织全体师生开展“国家安全日”宣传教育活动,旨在进一步增强全体师生安全和法律意识,共同维护国家安全。

全体师生在线认真学习了《教育部关于加强大中小学国家安全教育的实施意见》、全面提高国家生物安全治理能力、最高检发布涉新冠肺炎疫情防控典型案例等国家安全相关知识,在线观看了2020年全民“国家安全教育日”普法宣传活动、国家安全宣传典型案例等相关视频。

通过在线学习,师生们纷纷表示,一定要坚定的维护国家安全,提升自身的国家安全意识、增强国家安全的责任感、积极行动营造良好的法治社会氛围,共同筑牢国家安全防线。

上一条:电气工程学院4-6周线上教学质量简报 下一条:电气学院教师参加信息化教学能力大赛在线培训