我院召开2019年“嵌入式技术应用开发”国赛赛项协调会

2019年05月17日 14:52  点击:[]

516日下午,我院“嵌入式技术应用开发”国赛赛项协调会在崇文楼九楼第一会议室召开,副院长梅创社出席会议,党政办、教务处、财务处、宣传部、国资处、后勤处、学生处、保卫处、电气工程学院等部门负责人参加了此次会议。

会上,电气工程学院副院长夏东盛汇报了《2019年全国职业院校技能大赛“嵌入式技术应用开发”赛项国赛暨同期活动筹备方案》,各职能处室部门就各自承担的任务也做出了相应的说明。副院长梅创社就下一步工作扎实有效开展,对承担工作任务的相关部门提出具体要求:一是思想高度重视和正视;二是落实工作任务,责任到人;三是各部门做好有效对接,相互补台:四是按照文件要求,把握时间节点。

最后,副院长梅创社希望学院各部门通力协作,确保此次赛项承办圆满成功。

上一条:电气学院开展“精准资助凝心聚力,立德树人展青春风采”主题教育活动 下一条:电气学院举办文化大讲堂