电气工程学院召开第三次诊改复核工作推进会

2018年11月06日 10:10 王欢 点击:[]

113日上午10点,电气工程学院在行知楼A五楼教学办召开第三次教学诊断与改进复核工作推进会,学院副院长杨卫军、组织部部长贺天柱、教务处处长段峻以及人事处处长卢庆林等领导出席会议,电气工程学院全体教职工参加会议。会议由电气工程学院副院长夏东盛主持。

会上,夏东盛副院长汇报了电气工程学院诊改工作的总体情况,刘引涛副院长、杜云书记以及电气自动化专业教研室主任董佳辉分别从师资层面、学生层面以及专业层面汇报了电气工程学院现阶段的诊改情况。

杨卫军副院长等学院相关领导听取完汇报后对电气工程学院诊改工作提出了改进要求,要求各负责人在后期汇报时应以平台为主,重点突出目标链与标准链的上下贯通,八步一环质量改进螺旋的开展实施过程,以及部门管理及应用系统的数量及应用情况。

会后,夏东盛院长希望全体教职工继续努力,对目前存在的问题进行持续深入的改进,并对后期诊改工作进行了安排。

上一条:电气工程学院开展期中教学检查 下一条:大连职业技术学院一行来我院学习交流