就业季人力总监走进”企业大讲堂”

2018年09月29日 15:27  点击:[]

9月28日下午,电气工程学院邀请青岛卓英社科技股份有限公司人力资源总监崔泽涛做客“企业大讲堂”,做了题为“脚踏实地 仰望星空”的专题报告。报告会由校企合作处主办、电气工程学院承办,电气工程学院党总支书记杜云主持。

报告中,崔泽涛结合自身经历,从一个实践着的角度,与同学们探讨了走向职场、走向社会该做哪些准备,从如何正确看待就业、做好自己的职业生涯以及如何适应企业生活等方面向学生们畅谈自己的真实感受,鼓励同学们认真学习专业理论知识、提前做好职业规划、提升自身综合素质,从而更好地适应社会。  同时,在现场互动环节,对于同学们提出的问题和困惑给予耐心解答,受到同学们的高度赞赏,现场多次爆发出热烈的掌声。

崔泽涛,青岛卓英社科技股份有限公司战略总监、 人力资源总监 ,苏州卓英社科技有限公司董事 ,咸阳卓英社广电科技有限公司监事。近年来,通过校企合作的开展,致力于应届毕业生职场心态引导与职业发展规划,受聘为山东潍坊、青岛等多处职业院校之校外导师。

上一条:电气工程学院召开2019届毕业生就业动员会 下一条:电气工程学院召开2018级新生开学典礼暨入学教育大会