电气工程学院开展“弘扬照金精神,践行‘两学一做’”的党员特色教育活动

2017年05月07日 12:36  点击:[]

56日电气工程学院党总支党员赴陕甘边革命根据地照金纪念馆开展了“弘扬照金精神,践行‘两学一做’”的党员特色教育活动,进一步强化“两学一做”专题学习教育。

照金革命根据地是刘志丹、谢子长、习仲勋等老一辈无产阶级革命家在西北地区创立的第一个山区革命根据地,在中国革命历史上具有重要地位。大家首先参观了照金革命纪念馆,讲解员详细介绍了照金革命根据地的发展历程及老一辈革命家的革命经历,党员同志们感受了先辈们不惧艰难投身革命的坚定信念。

参观结束后,在陕甘边革命根据地英雄纪念碑前,面对党旗,党员们重温了入党誓词,表示不断加强党性修养,有信心做一名合格党员、“四有”好老师,为实现学院的“双一流”建设而努力奋斗

电气学院党员重温入党誓词

上一条:光伏专家进课堂——陕西有色光电科技有限公司科技部部长张新鹏博士 下一条:电气工程学院学生心理健康团体训练顺利进行