国家竞赛

院级竞赛
     行业竞赛
当前位置: 首页>>技能竞赛>>国家竞赛>>正文

电气学院举行2011年全国高职高专“发明杯”创新创业大赛学生动员

2014年07月21日 17:49  点击:[]

2011年6月9日晚自习,电气工程学院在崇文北楼东一阶梯教室,召开了2011年全国第六届高职高专“发明杯”大学生创新创业大赛学生动员大会。本次会议由电器维修协会和发明创新协会联合举办。参加本次会议的有刚刚获得学院第九届“创意杯”电子制作大赛奖项的成员及全院电子爱好者。电器维修协会会长田东波主持会议,电气工程学院党总支书记万可顺作动员报告。本次会议是为了让学生积极参加全国第六届高职高专“发明杯”大学生创新创业大赛作的宣传工作,本着“有创意,有特色,有质量”的目标,从现在起,开动脑筋、积极思维、潜心准备,多发明制作优秀作品,争取比去年有所突破,向国家级金奖发起冲刺,为学院争光添彩。会上,万书记还介绍了上届“发明杯”获奖及作品情况,解读了本届“发明杯”参赛报名办法及作品评分办法,鼓励同学们,以积极参与的态度,努力拼搏的作风,投身到参赛中去。我们相信,通过努力,今年同学们的成绩将更突出,赛事参与者更多,预祝“发明杯”大赛圆满成功!

电气工程学院万可顺书记讲话

(撰稿 电气学院 白国政)

上一条:电气工程学院技能大赛参赛项目 下一条:我院吉武庆、汪晓鸿老师参加全国职业院校“太阳能光伏专业开发暨实验