当前位置: 首页>>党建工作>>组织工作>>正文

电气工程学院学生第一党支部召开预备党员接收大会

2021年12月12日 10:18 李小燕 点击:[]

为进一步壮大党组织力量,加强基层党组织建设,1210日,电气工程学院党总支学生第一党支部在崇文南楼C105教室组织召开预备党员接收大会,支部委员、全体正式党员及被发展对象参加会议,会议由支部书记夏远贵同志主持。

根据大会议程,首先,由王航飞等15名同学依次向党组织汇报个人思想、学习等各方面表现情况,大家一致认为能在建党100周年这个重要历史节点加入党组织感到无上光荣与自豪,在今后学习、工作中应更加积极进取、追求上进,用自己的实际行动为党组织增光添彩。第二项,支部书记夏远贵代表党小组和支委会宣读了审查情况。与会所有正式党员进行无记名投票,一致同意接受这15名同学成为中共预备党员。最后,学生第二支部书记赵松同志祝贺所有预备党员从此有了新的政治身份,同时也意味着要承担更大的责任,作为一名学生党员,要在各方面更加严格要求,切实在学生群体中发挥先锋模范作用,无愧于共产党员的光荣称号。

大会结束前,电气工程学院党总支书记做总结讲话,鼓励新发展的学生党员深入学习中国共产党百年奋斗的历史进程与实践经验,坚守入党初心,制定发展目标,做好个人主业,拓展能力素质,用自己的知识和技能为国家的发展贡献青春力量。

上一条:电气学院党总支学生第一党支部召开预备党员接收大会 下一条:电气学院党总支学生第一党支部召开预备党员转正大会