电气工程学院召开“西门子技术生态圈企业面对面”招聘宣讲会

2021年06月11日 16:15 电气学院 蒋超 点击:[]

为了深入推进校企融合落地落实,在我校前期与西门子(中国)有限公司合作的西门子产业订单班的基础上,6月10日,我校与西门子(中国)有限公司合作召开“西门子技术生态圈企业面对面”招聘宣讲会,招聘宣讲会在西门子智能制造实训室举行,本次招聘宣讲会由电气工程学院承办。

西门子销售部经理刘喃介绍了西门子技术生态圈的基本情况,西安正和自动化系统有限公司,西安正壹龙有限公司,北京天拓四方科技有限公司,北京众恒恒信自动化设备有限公司,北京四通工控技术有限公司等5家西门子技术合作伙伴公司进行了现场宣讲和招聘,提供了调试工程师,技术服务工程师,销售工程师等工作岗位。

宣讲会结束后,5家公司负责人对学生进行现场面试。同学们根据自身发展规划、成长路径和薪资待遇等问题和企业代表进行了详细的咨询。经过和企业的深入交流,现场大多数学生表达了入职意向。西门子公司对参加西门子产业订单班的29名学生给予了高度评价,对学生在技术技能和职业素养方面的表现给予肯定。

学校后续将与西门子公司加大合作力度,探索专业技术人才订单培养的新途径,继续为学生在西门子公司及西门子技术生态圈合作伙伴公司中提供高质量就业岗位,持续扩大与西门子在校企全面融合的影响力。

上一条:电气学院开展“深圳vivo订单班”宣讲会 下一条:【党史学习教育】电气学院举办建党百年“学党史 办实事 做公益 献爱心”活动