电气学院学生参加荣国村新时代文明实践志愿者收到表扬信

2021年05月31日 16:45 庞文瑶 点击:[]
  • 近日,电气学院收到中共汉中市南郑区梁山镇委员会发来的关于表彰参加荣国村新时代文明实践志愿者的函,表扬物联网应用技术2002班李宗泽同学积极主动加入文明实践志愿服务队伍,为当地疫情防控工作做出奉献,并对我院人才培养的努力给予了感谢。

• 2021年初,荣国村新时代文明实践站根据疫情防控工作任务的实际情况,招募广大大中专院校学生参加本村的疫情防控宣传员。电气学院返乡大学生李宗泽踊跃报名,在活动中深入村户家中,发放宣传资料,宣讲疫情防控小常识,给生活困难群众打扫卫生、送温暖,既发扬了“互助、友爱、奉献、进步”的志愿者服务精神,又彰显了新时代大学生回馈社会、勇挑重担的优秀品格,真正把青春挥洒在了党和人民最需要的地方。

• 希望同学们以李宗泽同学为榜样,强化责任感使命感,在志愿活动中发扬和传承志愿服务精神,着力提升自我、报效祖国。

上一条:我院首期西门子产业订单班成功举办 下一条:电气学院开展“5.25”心理健康节观影活动