青岛职业技术学院海尔学院一行到电气学院考察交流

2020年06月16日 18:43 张维 点击:[]

616日上午,青岛职业技术学院海尔学院院长张明耀一行3人到电气工程学院考察交流。电气工程学院院长夏东盛、电气工程训练中心主任董佳辉、电气教学办主任张维、自动化教研室主任蒋超等参加了交流与座谈。

会上,夏东盛院长首先对青岛职业技术学院海尔学院院长张明耀一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍我校及电气学院的办学特色及理念,并就订单培养、实训室建设等重点做了介绍,希望后续双方能够继续加强交流和互访,促进共同发展。

海尔学院院长张明耀对我校电气学院的热情接待表示感谢,并详细介绍了青岛职业技术学院海尔学院建设与发展的整体情况、校企合作与教学科研等方面的情况,希望两院能够相互借鉴办学特色,继续加强交流与学习。

会后,海尔学院院长张明耀一行还参观了电气工程学院自动化实训中心、欧姆龙实训中心等电气学院实验实训场地。

上一条:刘永亮院长一行赴中兴通讯终端科技有限公司考察调研 下一条:电气学生第一党支部创新党员发展形式