电气工程学院党总支学生工作党支部转正大会顺利召开

2019年05月09日 09:30  点击:[]

2019年5月8日电气工程学院党总支学生工作党支部在崇文北楼阶梯教室四召开支部大会,讨论韩露、雷清铸、庞兴龙、魏彬、王楷、苏元广、王哲(自动化1607班)、张江、郭祥、韦浩、张琨、王静洁、雷诗萍、董显斌、吴宇航、田玉、张琳、张强、李跃科、张田伟、潘涛、黄娟、王根、任超、王哲(过控1601班)、高杰、蒋卫超、黄丹丹、马明等29位同志转正问题。

会上各预备党员逐一向支部党员大会汇报自己在预备期间的表现,取得的成绩和进步,存在的缺点和不足,并表明自己的态度和决心;陈春山同志代表党小组介绍预备党员情况;夏远贵同志代表支委会介绍征求党内外群众意见及审查情况。经参会表决党员讨论票决:韩露等29位同志按期转正。

会后支部书记张维同志对新转正的党员同志表示祝贺并提出四点希望:“希望你们在社会环境不断变化的情况下,不断地调整和树立正确的人生观、世界观和价值观,不仅在形式上入党,而且要做到在思想上入党;希望你们有了新的起点以后,能更加严格要求自己,增强党员的责任意识,牢记服务人民的宗旨;希望你们在工作中勇挑重担,尽职尽责,发挥党员模范带头作用;希望你们能树立终生学习的理念,不忘初心,牢记使命,与时俱进,努力做一名合格的、优秀的党员。”

上一条:2019全国职业院校技能大赛高职组“嵌入式应用技术开发”赛项说明会在我院举行 下一条:电气学院开展”自信成长,悦纳自我”心理育人团训活动