电气工程学院新进青年教师签订培养协议

2017年09月28日 08:37 WH 点击:[]

927日下午,电气工程学院在行知楼A五楼会议室进行新进青年教师目标培养协议签订,副院长夏东盛、副院长刘引涛以及各教研室主任等参加会议。

为了使新教师尽快熟悉教学规律、掌握教学技能、提高教学技巧、走上讲台、做好教书育人工作,电气工程学院制定了老教师协助新进青年教师快速成长的培养计划。会上,夏东盛副院长对新进教师提出了几点要求,要求新进教师尽快熟悉人才培养方案以及本课程标准,掌握每次课程的所有教学环节和教学方法,积极努力通过教学关,成为一名优秀的教师,同时夏东盛副院长希望指导教师能做好模范带头作用,认真完成目标培养考评表上的要求,帮助新进青年教师快速融入工作。

指导教师与新进教师进行交流

刘引涛副院长希望新进青年教师积极的参与到学院的各项工作中,多做事多学习,为后续参加技能大赛、项目申报工作以及教坛新秀等比赛提前做准备,同时希望指导教师将自己丰富的项目经验以及大赛经历传授给新进青年教师,在日常工作中督促新进青年教师不断进步。

新进教师研读目标培养考评表

此次会议让新进青年教师深深感受到的学院对他们的关心与鼓励,坚定了“以发展求生存,以实力求地位”的信念,为他们迅速成长为一名合格的教师奠定了良好的基础。

上一条:2017年“欧姆龙现代学徒制”学徒选拔工作圆满结束 下一条:学院党委书记崔岩为电气工程学院党员上党课