电气学院落实学院教育教学督导工作会议精神

2014年07月21日 17:48  点击:[]

结合学院关于教育教学督导工作专题会议精神,3月3日下午,电气工程学院召开本学期督导工作专题会议。会议由电气学院院长卢庆林主持,电气学院党总支书记万可顺、副院长殷锋社、教学办主任及督导组全体成员参加会议。

会上,卢庆林院长强调了学院关于教育教学督导工作的指导思想,指出学院今年将加大二级学院督导力度,扩充督导力量,我院严格按照学院精神,壮大督导队伍,细化学院督导工作任务,逐项落实,力争将学院教学督导工作做细,做实。

学院督导组成员兼电气学院督导组长李戎就今年的教育教学督导工作进行汇报,结合学院督导工作重点,今年将对基础资料及教学环节从督导、督学和督管三方面拓展,努力健全督导机制,提高督导水平,不断提升我院教育教学质量。

最后,各位参会成员就督导工作进行交流,一致认为为了推动督导工作,各位领导及督导组成员一同齐抓共管,定期沟通、交流,针对在教育教学督导中发现的问题进行原因分析,科学疏导,提升学院教育教学质量再上新台阶。

(电气工程学院 杨修国 供稿)

上一条:电气学院召开会议细化部门工作任务 下一条:2013-2014学年第二学期电气工程学院领导接待日安排表