组织工作

当前位置: 首页>>党建工作>>组织工作>>正文

电气学院组织学生党员观看雷锋题材电影

2021年03月25日 08:15 李瑞欣 点击:[]

为进一步弘扬和传承雷锋精神,强化学生党员宗旨意识。 3月24日下午,电气工程学院组织学生党员、发展对象100余人在崇明楼102教室开展观看雷锋题材电影系列活动。

电影生动刻画了雷锋质朴无私、乐观向上的鲜活形象。观看影片后,同学们分成小组交流彼此观后感和收获体会,大家深深地被雷锋同志“感恩社会、热爱生活,自强不息、艰苦奋斗,助人为乐、服务人民”的精神所感动和鼓舞。通过热烈而又真情的讨论,再一次受到了雷锋精神的洗礼,得到精神的升华。

通过组织观看雷锋题材电影、进行交流研讨活动,培养了学生党员宗旨意识和服务意识,加深了对雷锋同志的“螺丝钉”精神的认识和思考,提高了思想觉悟。大家表示,会用自己的实际行动践行雷锋精神,坚守共产党人初心和使命。

上一条:电气学院党总支学生第一党支部召开预备党员转正大会 下一条:电气工程学院各支部召开2020年度组织生活会暨民主评议党员会议