电气学院开展2022年暑期社会实践动员大会

2022年06月24日 16:45 李小燕 点击:[]

为积极部署2022年暑期社会实践活动计划安排,教育引导我院学生走出校门,在社会大课堂中“受教育、长才干、作贡献”,以实际行动迎接党的二十大顺利召开,624日,电气学院组织2021级在校生在行知楼A欧姆龙教室开展暑期社会实践活动动员大会。

会上,学工办主任赵松老师向同学们传达校团委《关于组织开展陕西工业职业技术学院2022年大学生暑期社会实践活动的通知》文件精神,针对学校重视情况、活动实践形式、具体安排与要求、后期总结表彰等事宜进行了详细的说明和部署。学工办辅导员杨玲玲老师、李小燕老师分别就活动主题选取、如何做好宣传报道、资料汇总整理以及安全注意事项等问题做了细致讲解,同时要求所有班团干部及时传达会议精神,鼓励同学们积极申报,参与实践。

本次动员大会的召开有助于同学们全面熟悉暑期社会实践的重要意义与活动内容,为后续活动的顺利有效开展奠定了良好基础。大家一致认为要充分结合所学专业,发挥地区资源优势及个人特长,积极投入到暑期社会实践活动中去,在实践中涨知识、练本领、强技能。

上一条:电气学院组织开展“史鉴初心,礼赞廉洁”党史廉洁故事分享会 下一条:电气学子赴杨凌美畅新材料股份有限公司参观体验