电气学子赴杨凌美畅新材料股份有限公司参观体验

2022年06月21日 17:48 李小燕 点击:[]

为扎实做好2023届学生就业工作,端正学生就业态度,明确个人职业生涯规划,帮助学生走出校门,走向企业,了解行业发展现状与企业生产模式,6月21日,电气学院组织部分学生前往杨凌美畅新材料股份有限公司参观学习。

在学工办辅导员王晓莉老师的带领下,同学们顺利抵达公司。公司负责人对大家的到来表示热烈欢迎,并针对公司的发展历程、发展规模、企业文化、产品类型、生产工艺等情况进行了详细介绍。随后,同学们先后参观了公司生产车间、金刚线产品,直观了解了企业一线生产环境、生产成品及特色工艺。参观结束后,同学们对于企业的发展方向、产品类型等有了深入了解,尤其对于先进的生产技术感到赞叹。企业员工还为同学们介绍了大学生就业创业政策,更深入的引导广大学生在厂区就业创业,提振了大家的专业自信与就业信心。

此次公司实地参观体验活动,有利于深化校企合作,加快学生角色转换,提高学生就业意识。下一步,电气学院将为学生提供更多就业机会,切实提升学生就业质量。

上一条:电气学院开展2022年暑期社会实践动员大会 下一条:电气工程学院扎实开展人才培养方案修订工作