欢迎访问本网站

 学院动态

     通知公告 
     学院动态 
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

电气学院召开2022届毕业生就业推进会

2022年05月05日 10:39 赵松 点击:[]

为进一步做好疫情期间毕业生就业工作,确保毕业生就业工作稳中有进,5月4日晚,电气工程学院召开2022届毕业生就业工作推进会。电气工程学院党总支书记韩伟、全体辅导员及班主任参加了本次会议。会议由电气学工办主任赵松主持。

会上,学工办主任赵松通报了学院2022届毕业生最新就业数据和学生升本情况,分析了当前就业工作的重点、难点,强调了本年度就业目标和最新任务要求,并要求19级辅导员、班主任老师主动开展第三次就业核查工作,确保就业数据的真实性、精准性。电气学院党总支书记韩伟针对就业工作,提出具体要求:毕业班班主任要提高政治站位,积极推进本班学生的就业工作;创新工作思路和方法,确保建档立卡、重点保障学生群体百分百就业;要求学工办充分挖掘全系教师、校友等各方面作用,积极挖掘高质量就业岗位,形成多措并举全面推广的就业工作格局。

本次会议的召开,进一步统一思想意识,明晰了下一步促就业的方向和标准,多措并举,共克时艰,努力确保2022届毕业生实现更加充分、更高质量就业。

     

上一条:电气学院举行期中教学检查学生座谈会 下一条:电气学院召开“五一”假期安全和疫情防控工作专题会议

关闭