电气工程学院召开师德师风警示教育暨新进教师《师德师风承诺书》签订活动

2022年04月26日 11:30 强华 点击:[]

为进一步加强教师队伍师德师风建设,4月25日下午,电气工程学院组织开展了师德师风警示教育暨新进教师《师德师风承诺书》签订活动。电气工程学院党总支书记韩伟主持,电气工程学院全体教师参加本次活动。

会上,党总支书记韩伟领学了“关于开展师德师风警示教育与2021年新进教师签订《师德师风承诺书》活动的通知”和《新时代高校教师职业行为十项准则》文件精神,通过“教育部公开曝光第九批7起违反教师职业行为十项准则案例”的学习,要求全体老师务必在思想上高度重视,严明师德师风行为底线,严防师德失范行为发生。

最后,新进的两位教师认真的阅读了《陕西工业职业技术学院教师师德师风承诺书》,并在承诺书上郑重签字。他们承诺,在平时工作中,要提高自己的思想修养,严格要求自己,自觉遵守学校的规章制度和有关规定,以身作则,以德服人,以身立教,争做党和人民满意的“四有”好老师。

上一条:电气学院召开横向科研工作推进会 下一条:电气学院开展“就业政策宣讲”主题教育活动