欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>首页滚动图片>>正文

丰富多彩的社团活动

2017年11月21日 10:31  点击:[]

电器维修协会简介

电器维修协会隶属于陕西工业职业技术学院电气工程学院,是一个以在校大学生为主体,具有学习和研究性质,致力于家用电器、电子产品维修的全效性学生社团组织;一直秉承着“义务维修,热情服务”的宗旨为全校师生及社会人员进行日常生活中的家用电器维修;协会成员的精湛的技术和热情的服务得到了社会各界人士的一致好评。

协会成立于1986年,目前拥有会员500多名,拥有一支教研并重、实力雄厚的优秀教师团队对会员进行全面的指导,协会目前的主要活动场所在行知楼A208电器维修协会。协会创立三十多年以来,致力于打造一个家电维修技术交流平台,对家电维修感兴趣和有家电维修基础的进行系统性培训,增强会员的动手能力和创新能力。目前由电器维修协会会员设计制作的作品和维修的电器有近百余件。

电器维修协会在学校党委和团委的领导下,秉持院社团联合会管理章程,开展了一系列有益于校园文化,端正校园风气,有利于学院发展建设的活动。在活动中我协会积极探索、大胆创新、勇于实践,协会全体成员工作认真、作风深入,表现出优良的协调能力,敢于面对挑战,能够抓住机遇,注重效率、团结协作,取得了优异的成绩。

长期以来协会会员认真负责、热情和蔼,来修理家用电器的人络绎不绝,同学们在不断增强自身素质的同时,丰富了课余生活,并成功的举行了陕西工院第一届电子制作大赛,并建立了第一、二、三等奖以及鼓励奖。在第一届电子制作大赛的基础上每年进行一次“创意杯”电子制作大赛,学生作品在内容,层次及创新上不断总结和提高,我院成为陕西省电子制作大赛的承办学院校。学生屡次获得国家级、省级一、二、三等奖。

现在,协会在新一级领导班子的带领下不断创新、探索,以自身的极大热情,有条不絮地进行着协会的各项活动,充满朝气的协会人坚信:在学院师生的共同努力下,“电器维修协会”更加出色,更加精彩!

社团培训

2017年社区维修活动

2016年社区维修活动

2015年社区维修活动

创意杯

三下乡

社团荣誉

[1] [2] 下一页

下一条:学院荣誉

关闭