欢迎访问本网站

 首页滚动图片

    提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。
当前位置: 首页>>首页滚动图片>>正文

名片学生

2016年07月05日 15:58 张艳 点击:[]

名片学生

  刘辉,男,19686月出生,陕西武功县人,陕西工院电气自动化8518班学生。高级工程师,咸阳市民营企业家,渭城区政协委员。2003年以来,先后创办“咸阳光辉机电有限公司”,“陕西庄臣环保科技有限公司”两家民营企业,注册资金830万元,年产值达4200万元。公司始终以“质量第一,诚信守则”为原则,秉承“来自企业,服务企业”的宗旨,赢得了许多企业的赞赏。陕西庄臣环保科技有限公司是以环保为主题,含研发和生产两部分,取得了美国Johnson集团在中国西北的研发和生产区域的总代理权,依托美国Johnson集团技术力量,主要从事节能环保设备、清洗水处理药剂的研究、开发、设计、生产以及工业设备的络合清洗。企业年产值达3000万元,职工人数达150人。2012年晋升为国家规模企业,享受国家资金支持。刘辉始终坚信“一根火柴再亮,也只有豆大的光,但倘若用一根火柴去点燃一堆火柴,则会熊熊燃烧。”

刘辉

  张冰,男,197712月生,陕西铜川市人,高级政工师,中国党员,陕西工院自动化9335班学生。毕业后分配在商州市团委工作,由于工作出色,从19988月起主要从事党的组织工作,先后在商洛地委组织部、省委组织部办公室工作,参加过商洛地委农村“四教育”工作和省委第一批厅局“三讲”教育巡视组工作。200512月任陕西延长石油(集团)有限责任公司党群工作部副部长、组织部部长等职。201012月任延长油田股份有限公司党委副书记兼组织部部长。现任延长石油销售公司党委书记。兼任陕西省青联委员、延安市青联常委。

张冰

  高永明,男,1975年出生,榆林佳县人。陕西工院电气9128班学生。1995年毕业分配到咸阳偏转集团公司工作。1996年赴韩国大宇电子株式会社工作学习。2004年创办咸阳汉唐电子有限公司。2007年创办咸阳威思曼高压电源有限公司。主要生产X射线管高压电源、高压直流电源、高压脉冲电源及高压交流电源,应用于全球医疗、工业、科研领域。总资产达1000余万元。现任咸阳威思曼高压电源有限公司董事长兼总经理。

高永明

  岳艳晖,男,19747月出生,陕西蒲城县人。陕西工院电气9129班学生。2005年在深圳罗湖区创立了“深圳华茂粤电子有限公司”,注册资金500万元,现公司建筑面积5000余平方米,主要生产和销售手机电池,年产值达5000余万元。公司现有职员300余名,其中陕西工院学生60余名。20109月岳艳晖在母校陕西工院设立总金额20万元的“华茂粤奖学金”,用于奖励家庭经济困难且品德优良、诚实守信、成绩优异的在校学生。深圳华茂粤电子有限公司是陕西工院学生校外实习和就业的基地,也是陕西工院学生了解深圳的一个窗口。

岳艳晖

  袁芬,女,19827月生,陕西宝鸡市人,中共党员,陕西工院电气9853班学生。毕业后在宝鸡机床集团有限公司,从事管理工作,现为宝鸡机床集团有限公司四号车间主任兼支部副书记。所在部门连年被评为集团先进集体和优秀党支部称号。

                                       袁芬

   窦艳阳,1980年出生,陕西子洲人,陕西工院应用电子9901班学生。20027月毕业分配到西安西光厂。2009年初创立咸阳市E阳教育集团,任集团董事长、党支部书记。2009年至2015年六年时间,扩建了九大校区,年培训6000多名学生,集团拥有60多位教职员工,年营业额达600多万元。2013荣获咸阳市中小企业“创业标兵”、2014年荣获咸阳市渭城区资助大学生“爱心个人”、2015年荣获陕西省爱国拥军“模范个人”荣誉,2015年被我院特聘为:大学生创业导师。

                           窦艳阳

   杨琛,男,1986108出生,陕西礼泉人,自动化0501班学生。20087月毕业,分配到比亚迪深圳总部工作,入职后工作努力、勤恳钻研,当年被公司评为优秀员工,获得公司嘉奖。2009年初从事电动车技术研发和调试工作,2012年赴荷兰鹿特丹负责比亚迪电动车(包括大巴车、出租车、城际车等)欧洲区的技术支持工作。2013年出任比亚迪欧洲区售后服务部经理。201510月担任习近平总书记出访英国时,乘坐的比亚迪电动大巴车的技术主管,全程安全顺利,得到习总书记肯定。

                    杨琛

   党亚丽,女,1981年生,陕西渭南人,陕西工院电气技术应用04班学生。2000年毕业后就职于渭南科赛机电设备有限责任公司,现任公司研发部项目管理工程师。2004年同公司研发人员成功解决印刷横向套印控制问题,提高了公司产品性能,得到公司领导表扬。2006年担任公司生产部设备调试班班长,因工作成绩突出,曾多次被评为“优秀员工”,受到公司嘉奖,兼公司职工代表,工会委员。


                                    党亚丽

   魏平安,男,1981年生,高级技师,陕西工院自控9902班学生。荣获“全国技术能手、中航工业首席技能专家”称号。2002年从我院毕业应聘中航工业西安航空发动机集团有限公司,从事机床维修工作。参加工作12年来,他“沉下身来做事,潜下心来钻研”,为我国航天航空事业做出了突出贡献,2009年获得“西航公司技术能手、中航工业青年岗位能手”称号,2010年获得“全国技术能手、西航公司技能专家”称号、2012年获得“中航工业发动机公司首席技能专家、中航工业特级技能专家”称号、2013年获得“中航工业首席技能专家”称号。

          魏平安

  柴磊,男,33岁,陕西工院应用电子9902班学生。现任宝鸡石油钢管有限责任公司防腐分厂外防Ⅰ线生产三班班长,公司级防腐技师。2009年在钢管防腐方面,发明了“螺距海绵配合调整法”,提高了防腐产品的外观质量,明显降低了生产成本,他领导的生产三班全年累计生产外涂敷钢管9.5万吨,产品一次通过率达98.49%,产品合格率达98.89%,为公司做出了突出贡献,柴磊被评为公司级劳动模范。

                柴磊

    门龙刚,男,25岁,陕西工院自动化0805班学生。2011年经考核合格,就职于世界500强企业欧姆龙精密设备(上海)有限公司,主要工作是设备的组立、调试。2012经过总经理与课长面试合格后,担任激光事业组组长为期一年。201310月经过领导提拔与课长面试,进入电气设计课,做电气设计工作,11月前往日本GMI(欧姆龙全球革新本部)关于电气设计方面的研修,为期2个月。20147月为东莞,衡阳,苏州欧姆龙公司开发画像检查设备,前往日本GMI与近藤,长濑先生一起调试画像检查机,为期一个月。回国后,现在是画像检查机项目负责人。

           门龙刚

   党伟,男,198611月出生,中共党员,陕西华县人,陕西工院电气自动化0601班学生。20096月毕业分配到西安西电开关电气有限公司装配车间工作。爱岗敬业,勤学苦练,很快掌握了高压开关装配技术。2011年调至公司党群工作部工作,先后从事团委、宣传、工会、党员信息管理等工作,多次承担和完成公司大型会议的筹备工作、工会活动的组织工作,参与起草党建方面的文件、材料、制度,建立健全了基层党员管理信息系统等,表现出了突出的业务水平和工作能力。20135月被西安市总工会授予“西安市劳动竞赛先进个人”荣誉称号;20154月被西电集团工会授予“优秀工会干部”荣誉称号;20157月被西安西电开关电气有限公司授予“优秀党务工作者”荣誉称号。

                              党伟

上一条:博士风采 下一条:欧姆龙特色订单班

关闭