组织工作

当前位置: 首页>>党建工作>>组织工作>>正文

电气学院党总支召开检视问题工作会

2019年11月12日 10:01  点击:[]

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,切实把存在问题找实找准,根据学院《“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》要求,明确“四个对照”和“四个找一找”,电气学院党总支11月11日在行知楼A502召开检视问题工作会,电气党总支全体委员参加了会议。

会上,电气学院党总支书记杜云、电气学院院长夏东盛分别针对要求进行认真的问题检查。分别从落实学院党委工作任务、会议精神、工作任务执行情况、落实从严治党责任、落实处级干部一岗双责、调研反馈问题等方面开展检视。对存在的问题仔细剖析,列出问题清单,细化整改措施,为下一步整改落实工作打下了坚实基础。

上一条:电气学院学生第一、第二党支部开展“不忘初心,学习楷模”主题党日活动 下一条:电气学院党总支开展“总支书记讲党课”活动