当前位置: 首页>>党建工作>>组织工作>>正文

电气工程学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

2019年09月24日 18:18  点击:[]

9月23日,电气工程学院党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育在行知楼A502进行,会议由电气学院党总支书记杜云主持。

会上,杜云书记传达了9月12日召开的学院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会精神并对后期活动进行了部署安排,院长夏东盛组织学习了《中共陕西工业职业技术学院委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,强调开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是要全面把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,加强党的建设,强化立德树人根本任务,切实回答“培养什么人、怎样培养人和为谁培养人”的问题,进一步推动广大党员干部学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,教育引导广大党员干部牢记党的宗旨,坚持以师生为本,坚持问题导向,切实把师生关心的热点、焦点问题作为我们解决问题的突破口,把群众观点和群众路线具体落实到行动上,不断提高为师生服务的本领,以新的业绩和饱满的工作热情庆祝新中国成立70周年。

上一条:党委副书记、副院长刘永亮为电气工程学院党支部党员讲党课 下一条:电气学院党总支赴渭华起义纪念馆开展主题教育