“不忘初心,牢记使命”主题教育之电气工程学院专业调研研讨会

2019年10月15日 18:02  点击:[]

为务实推进学院“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,1011日下午,电气工程学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动之专业调研研讨会。电气工程学院院长、科级干部、各教研室主任、博士、骨干教师及青年教师参加了会议。会议由电气工程学院院长夏东盛主持。

会上,各位老师畅所欲言,结合本专业招生就业、课堂教学、技能大赛、教材编写、资源库建设等存在的问题和意见建议及下一步打算开展了专题研讨,提出了专业建设发展的具体思路。

在听取大家的发言后,夏东盛院长指出,各位老师要正视问题,明确要求。自觉做到理论学习与实践相贯通、知行统一,调查研究与推动电气工程学院发展相结合,整改落实专业发展问题,全院老师上下同心,齐心协力,共同推动电气工程学院工作全面开展。

上一条:电气工程学院赴礼泉职教中心进行技能扶贫 下一条:电气工程学院2018-2019学年国家励志奖学金评审结果公示