关于2018年寒假放假安排的通知-陕西工业职业技术学院-电气工程学院
欢迎访问本网站

 通知公告

     通知公告 
     学院动态 
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

关于2018年寒假放假安排的通知

2018年01月04日 09:30  点击:[]

电气工程学院各位老师及学生

根据校历安排,经学院研究,现将2018年寒假放假有关事项通知如下:

一、放假和开学时间

㈠ 学生

1.放假时间:1月20日(星期六)至3月2日(星期五)。

2.开学时间:3月3日(星期六)、3月4日(星期日)报到注册,3月5日(星期一)正式上课。

㈡ 教职工

1.放假时间:1月27日(星期六)至2月28日(星期三)放假,为了确保不耽误假期各项工作的正常开展,由部门根据工作需要安排教职工加班和轮休。

2.开学时间:3月1日(星期四)正式上班,3月3日(星期六)、3月4日(星期日)不休息。

3.各部门请于3月1日(星期四)上午12:00前,将教职工报到情况报人事处。
二、值班安排

学院总值班室设在党政办公室。

寒假期间各部门值班时间:上午8:30-12:00,下午2:30-6:00。

保卫处24小时值班电话:33152110。

各部门在安排好正常工作的同时,坚持放假期间领导带班、值班制度和信息报告制度,值班人员要认真执行值班纪律,确保通讯畅通,对各种突发事故和异常情况要按规定及时、如实上报并妥善处置。

各部门请于2018年1月23日(星期二)前将部门寒假值班表经分管领导签字后报党政办公室行政科。

三、有关工作安排

㈠ 放假前:各部门要对本部门的水、电、门、窗等进行一次全面彻底的安全检查,排查本部门的安全隐患,采取得力措施,做好假期的防火、防盗等安全防范工作,特别是确保办公、实验实训场所设备安全,教育师生员工牢固树立“安全第一、预防为主”的思想。

㈡ 寒假期间:保卫处务必高度重视并切实加强寒假期间的安全保卫工作,进一步加强门禁和巡逻工作,确保寒假期间校园的安全稳定。后勤保障处要切实做好假期特别是春节期间的供水、供电、供暖工作。师生员工请自觉遵守关于燃放烟花爆竹的有关规定,确保春节期间校园和家属区安全。各二级学院、任课教师认真做好开学准备工作,确保开学各项工作的有序进行。

电气工程学院

                                2018年1月4日

上一条:违纪学生处理公告 下一条:关于2018年元旦放假安排的通知

关闭